„Es muss nicht immer der Dresdner sein“

Qualitätsprüfer Michael Isensee ist von den regionalen Stollen begeistert

Auszug aus der Pressemitteilung

 

Von Wenke Büssow-Krämer

Volle Punktzahl für 20 Stollen der Innungsbetriebe

16 Mitgliedsbetriebe vereint die Bäcker- und Konditoren-Innung Vorpommern-Rügen. 12 davon stellten ihre Produkte dem Test.

Nicht nur mit der Beteiligung der Innungsbetriebe ist die Kreishandwerkerschaft Rügen-Stralsund-Nordvorpommern sehr zufrieden.

Mit 20 Mal „Sehr Gut“ und zehn Mal „Gut“ bescheinigte der Prüfer den regionalen Bäckern
auch eine hervorragende Qualität.

Die Ergebnisse seines Bäckers von der Insel Rügen bis zum Darss kann man unter
www.brot-test.de einsehen

 

Ostsee-Zeitung | Ausgabe Grimmen

30.11.2016